Шторм уничтожил российские ракеты С-400 для Китая на 3 миллиарда долларов

Китайским заказчикам придется ждать поставку российских управляемых ракет С-400 еще дольше. Оборудование на 3 миллиарда долларов испортил шторм во время транспортировки.

По словам главы «Ростеха» Сергея Чемезова, контракт между Россией и Китаем о поставке С-400 был подписан давно, и техника уже направлялась к заказчику. Но по пути возник форс-мажор.

02:40
245
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МТС развернула NB-IOT на Российской антарктической станции
МТС развернула новую прогресс сеть NB-IOT на Российской антарктической станции. Она послужит для передачи данных комплекса устройств Арктического и антарктического научно-исследовательского института.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Сбер Управление Активами" вывел в "СберБанк Онлайн" (6+) первую валютную стратегию доверительного управления "Долларовые облигации".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На давних фотографиях – Сталин и Берия. Хозяин и его верный пес.
Альтаир 6 дней назад 0
Ремонт дорог на 3 миллиарда запланирован в Магадане
В этом году на Колыме планируют масштабный дорожный ремонт. Его проведут по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Чистая прибыль Сбербанка за 2020 год превысила прогнозы аналитиков и составила 760 миллиардов рублей
Сбербанк опубликовал годовую консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) за 12 месяцев 2020 года. Чистая прибыль превысила прогнозы аналитиков и составила 760,3 миллиарда рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0