Пропустив одну шайбу, «Ермак» уступил в Санкт-Петербурге


В очередном матче чемпионата Высей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на выезде, встречался с «Динамо» из Санкт-Петербурга. Матч проходил примерно в равной борьбе, пожалуй, ангарчане даже имели небольшое игровое преимущество. В этой игре все решила единственная шайба, заброшенная питерской командой в середине второго периода. На 32-й минуте хоккеисты «Ермака» увлеклись атакой, и сразу двое игроков «Динамо» убежали на вратаря гостей. В этом моменте точный удар удался Александру Кулагину, и динамовцы повели в счете.

Дальше пошла обоюдоострая игра с шансами у каждой из команд, в концовке «Ермак» устроил штурм ворот соперников, разыгрывая «лишнего», но счет больше не изменился. 1:0 — победа «Динамо».

Очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» также проведет в Санкт-Петербурге. 20 февраля ангарчане сыграют с лидером турнира, командой СКА-«Нева».

Олег Болякин, главный тренер «Ермака»:

— Команду соперника — с победой, игра мне понравилась, был классный мужской хоккей с обеих сторон. Соперник очень здорово выглядел в атаке, надежно в обороне. Но мы зевнули контратаку, и пропустили ненужный гол. С «нулем» очень сложно выигрывать, хотя претензий к ребятам нет, мы на правильном пути.


Пропустив одну шайбу, «Ермак» уступил в Санкт-Петербурге
09:04
309
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
20 февраля «Байкал-Энергия» на своем льду принимала одного из двух действующих чемпионов России, хабаровский «СКА-Нефтяник». Иркутяне сразу пошли вперед большими силами и быстро открыли счет.
Альтаир 5 дней назад 0
Байкал-Энергия уступила хабаровскому СКА-Нефтянику в домашнем матче
20 февраля Байкал-Энергия провела заключительный домашний матч в рамках регулярного сезона чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Бело-синие принимали одну из сильнейших команд турнира - хабаровский СКА-Нефтяник.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
"Байкал-Энергия" уступила "СКА-Нефтянику" в один мяч
В субботу, 20 февраля, иркутская "Байкал-Энергия" принимала хабаровский "СКА-Нефтяник". Со счетом 5:6 иркутяне уступили (первый тайм 3:2).  Начало было в пользу хозяев - иркутяне вели 3:0 уже на 18-й минуте.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
«Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику» в домашнем матче чемпионата России
20 февраля в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги иркутская «Байкал-Энергия» принимала хабаровский «СКА-Нефтяник». Эта игра завершила серию домашних матчей иркутских хоккеистов в ледовом дворце «Байкал».
Irk.ru 4 дня назад 0
В Красноярске на льду арены «Енисей» завершаются матчи второго этапа турнира по хоккею с мячом на призы клуба «Плетеный мяч» среди мальчиков 13 лет (2008 год рождения).
Альтаир 3 дня назад 0