Тайшетцев призывают убрать горбыль с проезжей части для очистки дорог от снега

Сотрудники муниципального предприятия «Городское хозяйство» на этой неделе выйдут на уборку дорог в частном секторе. В связи с этим жителям Тайшета возле своих домов необходимо убрать горбыль с проезжей части.

— Сейчас заканчиваем внутриквартальные проезды. И пока погода позволяет, выходим на частный сектор. Начнём с северной части Тайшета, так как она ниже. Дальше пойдём в старый город. К жителям просьба убрать горбыль с дорог, — обратился к тайшетцам руководитель предприятия Владимир Лукьянчиков.

Вопрос о вывозе снега пока остаётся открытым. Всё упирается в технику. Погрузчик вновь приказал долго жить.

— Ждём запчасти из Китая. К середине марта снег с проблематичных участков постараемся вывезти. Это пешеходные переходы и закрытые перекрёстки, — уточнил Лукьянчиков.

Напомним, в 2019 году на средства «народных инициатив» планируется приобрести фронтальный погрузчик грузоподъёмностью 3 тонны. Задействована техника будет на уборке дорог.

Тайшетцев призывают убрать горбыль с проезжей части для очистки дорог от снега
09:36
304
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ежедневно с иркутских улиц коммунальщики вывозят тысячи тонн снега. Очищают улицы, крыши зданий и многоквартирных домов.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Родители, будьте внимательны! В популярной соцсети детей призывают к массовому суициду
Предыстория:  Как противостоять телефонным мошенникам, чтобы не лишиться денег, рассказали эксперты Видеоролики с призывами детей совершить весной массовый суицид появились в популярном с
IrkutskMedia 4 дня назад 2