Мужчину приговорили к 5,5 годам тюрьмы за кражу угля на 440 тысяч рублей в Приангарье

Мужчина получил 5,5 лет лишения свободы за хищение угля на 440 тысяч рублей у «Востсибугля» в Иркутской области. Известно, что житель Черемхова тайно вывозил по ночам уголь вместе с машинистами экскаватора с ноября 2016 года по май 2017 года. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Установлено, что подсудимый и машинисты похищали ископаемое с территории участка горных работ филиала «Разрез „Черемховуголь“ компании „Востсибуголь“. Для осуществления задуманного житель Черемхова купил транспортное средство грузоподъемностью 30 тонн, а также подыскал место для хранения похищенного угля на территории города и района, расположенное рядом с участком горных работ. К совершению преступления он привлек, с их согласия, за денежное вознаграждение, троих знакомых, а также пять машинистов экскаватора, уголовное преследование в отношении которых прекращено в связи с деятельным раскаянием.

09:36
240
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Жители Братска перевели мошенникам более 3 млн рублей за месяц 13 заявлений на кибермошенников поступило полицейским от жителей Приангарья.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Суд вынес приговор 36-летнему жителю Тайшета в Иркутской области. Установлено, что в 2017-2018 годах мужчина несколько раз демонстрировал незнакомым ему детям свои половые органы с целью удовлетворения сексуальных потребностей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Казачинско-Ленский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении двоих мужчин. Установлено, что один мужчина в июне 2018 года  совершил незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере, а другой пособничал ему в этом.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Женщина расплатилась за долги земельным участком в Иркутском районе. Сумма задолженности составила более 900 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс службу УФССП России по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Около четырёх миллионов рублей похитили мошенники в минувшие выходные у жителей Приангарья
Сотрудники полиции призывают жителей региона исключить диалог с неизвестными лицами, представляющимися сотрудниками службы безопасности банка и требующими перевести денежные средства на резервный счёт.
ТК Город 5 дней назад 0