Прокуратура опровергла запрет на перевозку пассажиров по ледовой дороге на Байкале

Прокуратура опротестовала штрафы в отношении семи водителей, которые перевозили пассажиров по ледовой переправе на остров Ольхон в Иркутской области 6 февраля. Транспортировка людей и грузов возможна при соблюдении установленной грузоподъемности и скоростного режима, заявили в контролирующем органе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

Установлено, что 5 февраля комиссией проведена контрольная проверка грузоподъемности ледовой переправы через Малое Море, по результатам сделан вывод о возможности провоза грузов массой 10 тонн без дополнительного усиления дороги, а также принято решение о приеме ледовой переправы в эксплуатацию.

10:08
226
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 25 февраля, в Приангарье Восточно-Сибирское управление на транспорте СКР возбудило в отношении местного жителя уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иркутская фирма закрыла жителям Выдрино проход к Байкалу
Огромный скандал начался в селе Выдрино, что в Кабанском районе Бурятии. Село расположено на берегу Байкала рядом с административной границей Бурятии и Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Инспектор ДПС из Ангарска рассказал о “перекрестке глупости”, буйных пассажирах и лихих таксистах
Инспектор ДПС из Ангарска Виктор Усов рассказал о “перекрестке глупости”, буйных пассажирах и лихих таксистах.
Irk.Today 5 дней назад 0
Там же, на Ольхоне, прошёл первый зимний забег среди мужчин и женщин в рамках фестиваля Olkhon Ice Fest-2021. Дистанции оборудовали прямо на льду Байкала. Моя коллега не только поучаствовала, но ещё и выиграла, и репортаж сняла.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Конкурс ледяных скульптур состоялся на Байкале в рамках фестиваля Olkhon Ice Fest. Участниками мероприятия стали восемь команд из разных городов России. В итоге победу в конкурсе одержали скульпторы из Екатеринбурга.
IrkutskMedia 5 дней назад 0