Полицейские, обвиняемые в избиении жителя Иркутска, выступили с последним словом

Кировский районный суд предоставил последнее слово троим полицейским, обвиняемым в избиении жителя Иркутска, сегодня, 19 февраля. Экс-начальник отделения полиции по раскрытию тяжких преступлений против личности по Правобережному округу областного центра Сергей Тарасов отметил, что за 26 лет работы в правоохранительных органах никогда с ним ничего подобного не происходило. Его подчиненный Александр Кривошеин в своем последнем слове выразил недоумение касаемо некоторых доказательств и показаний по уголовному делу, а также при вынесении обвинения попросил квалифицировать его действия по ст. 302 УК РФ. Третий подсудимый – Максим Круговой – считает, что его и коллег оговорили. В настоящее время суд удалился в совещательную комнату для вынесения приговора. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Судья предоставила первым последнее слово подсудимому Сергею Тарасову.

11:44
394
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции задержали предпологаемого наркосбытчика в Тулуне. Подозреваемый изготавливал и продавал наркотики при личных встречах. Общий вес найденных наркотиков около 7 кг.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тулуне полицейские при содействии спецназа задержали наркосбытчика
В Тулуне полицейские и спецназ задержали 39-летнего мужчину по подозрению в сбыте наркотиков. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
С марта за неповиновение полицейским увеличат штрафы
С 7 марта вступает в силу закон о кратном увеличении штрафов за неповиновение требованиям сотрудников органов правопорядка во время проведения публичных мероприятий.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали двух местных жителей по подозрению в организации наркопритона в Зиме. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов).
IrkutskMedia 5 дней назад 0