В Тулуне задержали блогера, снявшего охоту губернатора Левченко

В Тулуне 18 февраля задержали блогера Артема Павлечко, который снял и выложил ролик о губернаторской охоте на медведя. По данным канала «РЕН-ТВ», ему вменяют неповиновение сотрудникам ГИБДД.

По словам самого блогера, ему предъявляли то, что он передвигался по городу, не включив ближний свет фар. Однако доказательств правонарушения сотрудники ГИБДД не предоставили. Вот только в интервью каналу блогер не отрицает, что нарушил ПДД: «Ехал без включенного света фар».

После того, как его отпустили, Артем Павлечко сообщил подробности задержания:

— Стали меня ломать, заламывать мне руки сильно. Потом уронили меня на землю, несколько раз ударили головой. Мне трудно говорить, очень болит голова. Я нахожусь в больнице, меня госпитализировали с сотрясением мозга и различными ушибами.

Артем Павлечко считает, что задержание связано со скандалом вокруг выложенного им ролика о губернаторской охоте на медведя.

После задержания блогер попал в больницу с сотрясением мозга и различными ушибами. Он заявил, что у него исчезла камера, на которую и был снят скандальный ролик. А вот отобранный мобильный телефон ему вернули.

Кстати, спустя несколько месяцев после начала общероссийского скандала с охотой губернатора Левченко на медведя Артем Павлечко выпустил новый ролик, в котором утверждает, что охота была проведена не в ноябре 2016 года, а 5 января 2017 года.

Ранее Бабр писал:

Блогер, запечатлевший охоту Левченко на медведя, рассказал о давлении на него и друзей

Охота Левченко: пробуждение медведя-шатуна

Иркутский губернатор расстрелял спящего медведя

В Тулуне задержали блогера, снявшего охоту губернатора Левченко
12:16
757
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сыну экс-губернатора Иркутской области Андрею Левченко продлили срок содержания под стражей
Накануне, 18-го февраля, Басманный суд Москвы продлил срок ареста сыну экс-губернатора Иркутской области Андрею Левченко. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на INTERFAX.
ТК Город 5 дней назад 0
Сыну экс-губернатора Иркутской области Андрею Левченко продлили арест до 20 мая
18 февраля Басманный суд Москвы продлил арест сыну экс-губернатора Иркутской области Андрею Левченко. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда, он останется под стражей до 20 мая 2021 года.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  Компанию, связанную с сыном экс-главы Приангарья, обязали вернуть полмиллиарда рублей Басманный суд Москвы продлил арест депутату Законодательного собрания Иркутской области
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Басманный суд Москвы продлил арест сыну экс-губернатора Иркутской области Андрею Левченко до 20 мая. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда. Левченко обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Сын бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко остался под арестом до 20 мая
Басманный районный суд города Москвы до 20 мая продлил арест сына экс-губернатора Иркутской области, депутата заксобрания Андрея Левченко. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.
Тайшет24 5 дней назад 0