Иркутянка, потеряв карту, лишилась семи тысяч рублей

Иркутск, 19.02.19 (ИА «Телеинформ»), — Иркутянка, потеряв банковскую карту, до ее блокировки лишилась семи тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, сотрудники уголовного розыска устанавливают личность подозреваемой в хищении денежных средств с банковской карты иркутянки.

Накануне в дежурную часть обратилась 40-летняя женщина и сообщила о том, что неизвестные похитили деньги с ее пластиковой карты. Как установили сотрудники полиции, во время прогулки потерпевшая потеряла карту, после чего ей на мобильный телефон начали поступать оповещения об оплате товаров. В общей сложности до того, как заявительница карту заблокировала, было уже списано семь тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как подозреваемая расплачивается картой в разных магазинах микрорайона Солнечный. Сейчас момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на ее задержание.

Людей, узнавших по описанию разыскиваемую, просьба сообщить в ближайший отдел полиции либо по телефонам дежурных частей: 8(3952) 35-01-01, 8(3952) 21-68-05, 02, 112 – с мобильного телефона. Кроме того, оперативники призывают подозреваемую проявить гражданскую ответственность и самостоятельно явиться в ближайший отдел полиции для дачи объяснений.

ТЕПЕРЬ: финансовые новости Иркутска и области в Telegram

12:20
272
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Части россиян дадут новую выплату в размере почти 70 тысяч рублей
Предыстория:  Вот отдохнем! Россиянам предлагают дать льготы на семейные путевки и билеты Часть россиян получит новую выплату — почти 70 тысяч рублей перечислят ряду категорий граждан.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
57-летняя иркутянка обвиняется в убийстве из-за отказа вступить в половую связь с мужчиной
57-летняя иркутянка обвиняется в убийстве из-за отказа вступить в половую связь с мужчиной. По версии следствия, 16 февраля обвиняемая распивала спиртное со знакомым мужчиной в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр в Иркутске.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутянка зарезала собутыльника после предложения об интиме
В Иркутске задержана 57-летняя местная жительница, которая обвиняется в убийстве своего знакомого.По версии следствия, 16 февраля обвиняемая вместе со своим знакомым распивала спиртное в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Администрация Ангарского городского округа намерена взять 215 млн рублей для покрытия дефицита бюджета и погашения долгов. Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок. Максимальная сумма контракта составляет 12,9 млн рублей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
По результатам рассмотрения обращения Иркутской областной организации профсоюзов работников образования и науки прокуратурой установлено, что объем выделенных средств из областного бюджета для образовательных организаций не позволил обеспечить своев
Irk.ru 3 дня назад 0