Братчанка расплатилась с таксистом купюрой «банка приколов»

Братск, 19.02.19 (ИА «Телеинформ»), — Полицейские задержали в Братске клиентку такси, получившую сдачу с пятитысячной купюры «банка приколов».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, водитель одной из местных фирм такси сообщил в полицию, что стал жертвой обмана. Он рассказал, что в дневное время подвозил девушку до улицы Юго-Западной в жилом районе Падун. Доставив пассажирку по адресу, мужчина отдал сдачу, и клиентка вышла из машины. Когда водитель присмотрелся к полученной купюре, то понял, что вместо билета банка России номиналом пять тысяч рублей ему дали сувенирную продукцию «банка приколов».

По обращению братчанина сотрудниками полиции проводится доследственная проверка. В результате следственно-оперативных действий по подозрению в совершении преступления была задержана 27-летняя представительница одной из этнических групп.

Следствием в её деяниях усматривается состав преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ – мошенничество, совершённое с причинением значительного вреда гражданину. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

ТЕПЕРЬ: финансовые новости Иркутска и области в Telegram

12:48
301
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следком начал проверку по факту гибели 12-летней братчанки от удара током <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23049-sledkom-nachal-proverku-po-faktu-gibeli-12-letnej-bratchanki-ot-udara-tokom />
Девочка принимала ванну со смартфоном, подключенным к зарядному устройству. В Братске городской следственный отдел начал доследственную проверку по факту гибели 12-летней девочки.
ИркСиб 4 дня назад 0