Почему красную икру нельзя покупать в начале весны

Эксперт рассказал, почему опасно покупать красную икру в начале марта. Россияне, по словам члена комитета Госдумы по природным ресурсам Константина Слыщенко, рискуют стать жертвой обмана и купить подделку. Самое опасное время — с 4 по 10 марта.

По данным парламентария, красная икра будет особенно популярна на Масленицу, в качестве начинки для блинов. Именно в это время — с 4 по 10 марта граждане могут купить подделку или контрафакт.

13:56
222
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Масленичная неделя началась в России
Масленичная неделя стартовала в России сегодня, 8 марта. Каждый день этой недели имеет свой смысл и традицию. Масленица — древний славянский праздник, который символизирует проводы зимы и ожидание весны.
Тайшет24 21 час назад 1
В превышении полномочий обвиняют экс-начальника ангарской колонии, где был бунт
Бывшего начальника исправительной колонии №15 в Ангарске, где весной прошлого года был бунт, обвиняют в превышение должностных полномочий. Об этом накануне сообщили в пресс-службе управления следкома по региону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Оранжевый цвет — как символ здоровья и весны. В эти дни по всей России проходит акция «Оранжевая нить». В одной из школ Иркутска встретились сразу несколько объединений из разных учебных заведений.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области с браконьерами начали бороться и охотничьи инспекторы
В Иркутской области действуют 218 производственных охотничьих инспектора.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Бурятии на начало марта выявлено 33,9 тысячи случаев COVID, в Забайкалье — 38,9
В соседней республике Бурятия зарегистрировано на 2 марта 33 939 (+100 за сутки) лабораторно подтвержденных случаев заражения COVID-19. Из них 54% (17 965) случаев инфицирования приходится на жителей Улан-Удэ.
Irk.Today 6 дней назад 0