Братчанка расплатилась с таксистом сувенирной 5-тысячной купюрой и пойдет под суд

В Братске задержана 27-летняя представительница одной из этнических групп, подозреваемая в мошенничестве, сообщили сегодня, 19 февраля, в ГУ МВД России по Иркутской области.

Жертвой злоумышленницы стал водитель одной из фирм такси. Он подвозил девушку до улицы Юго-Западной в микрорайоне Падун. Она расплатилась пятитысячной купюрой, и таксист выдал сдачу. Когда пассажирка вышла из машины, он присмотрелся к купюре и понял, ему вместо денег дали сувенирную продукцию «банка приколов».

После обращения таксиста в полицию и проведения следственно-оперативных мероприятий подозреваемая была задержана. В её действиях усматривается мошенничество, совершённое с причинением значительного вреда гражданину. Санкция соответствующей статьи УК предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Братчанка расплатилась с таксистом сувенирной 5-тысячной купюрой и пойдет под суд
14:56
223
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанка едва не лишилась квартиры из-за долга по ипотеке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23167-bratchanka-edva-ne-lishilas-kvartiry-iz-za-dolga-po-ipoteke />
После ареста недвижимости она погасила задолженность в 720 тысяч рублей. Жительница Братска оформила ипотеку, но с какого-то момента не смогла вносить ежемесячные платежи. Банк через суд потребовал взыскать с должницы заложенное имущество – квартиру.
ИркСиб 2 дня назад 0
Бронзовую медаль завоевала братчанка Вера Серышева на первенстве России по бобслею
Бронзовую медаль завоевала братчанка Вера Серышева на первенстве России по бобслею.
ТК Город 1 день назад 0