Эмблему чемпионата мира по хоккею с мячом выбирают в Иркутске

Байкал, клюшка, бабр, мяч — и никакой нерпы. Эмблему чемпионата мира по хоккею с мячом выбирают в Иркутске. Мировой турнир пройдет в столице Приангарья через год, и самое время начинать активную подготовку. Сегодня представленные на конкурс варианты обсудили на заседании исполкома федерации хоккея с мячом Иркутской области. Отметили, многие авторы не различают хоккей с шайбой и с мячом. На эмблему ставили шайбистов. Основная часть работ выполнена в одном цветовом ключе. В итоге собравшиеся выбрали работы трех авторов, которые вышли в финал. В конце февраля их представят на заседании оргкомитета.

 

Владимир МАТИЕНКО, ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ ХОККЕЯ с МЯЧОМ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Если не эта будет избрана, не эта будет определена эмблемой нашего чемпионата, то в любом случае мы можем продумать и этот вариант использовать. В вертикальном исполнении она достаточно интересная.

 

Чемпионат мира по хоккею с мячом пройдет в Иркутске в 2020 году с 28 марта по 5 апреля. К этому времени в городе должны закончить строительство крытой ледовой арены, «Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта».

Эмблему чемпионата мира по хоккею с мячом выбирают в Иркутске
15:04
300
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске на стадионе «Рекорд» стартовало первенство России по хоккею с мячом среди младших юношей 2006–2007 годов рождения.
Альтаир 5 дней назад 0
Хоккеисты "Байкал-Энергии" из Иркутска потерпели поражение от кировской "Родины" в рамках чемпионата России по бенди (12+) накануне, 24 февраля. Гостевая встреча завершилась со счетом 2:4.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предыстория:  Эвакуатор, груженный Bobcat, столкнулся с Toyota на улице Ленина в Иркутске ДТП с участием двух иномарок произошло на пересечении улиц Пискунова и Карла Либкнехта в Иркутске
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 6 дней назад 0