В Братске разыскивают сбившую "на зебре" подростка автоледи

В Братске полицейские разыскивают женщину-водителя, которую подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшем нанесение травм 17-летнему подростку.

Как сообщили сегодня, 19 февраля, в ГУ МВД России по Иркутской области, инцидент произошел накануне вечером на улице Гагарина в Центральном районе Братска. Напротив дома № 10 неустановленный водитель на автомобиле светлого цвета, предположительно внедорожнике, допустила наезд на подростка, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован.

Полиция призывает водителя добровольно явиться в отдел для выяснения обстоятельств происшествия.

В Братске разыскивают сбившую "на зебре" подростка автоледи
16:00
192
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Грузовик съехал в сугроб в районе Братска. Дальнобойщику помогли полицейские
На трассе “Вилюй” сотрудники полиции помогли дальнобойщику выбраться из снежного плена. Инцидент случился 20 февраля около 17 часов. В нескольких километрах от Братска правоохранители увидели съехавшую с дороги фуру.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Александра Сенюты и лейтенанта полиции Константина Гросса в минувшую субботу, 20 февраля, патрулировали территорию Братского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Результаты очередного мониторинга атмосферного воздуха в Братске подвели в рамках реализации федерального проекта "Чистый воздух".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают мужчину за кражу техники из арендуемой квартиры
В Иркутске полицейские разыскивают мужчину, подозреваемого в хищении имущества. Злоумышленник арендовал квартиру, расположенную на проспекте Маршала Жукова, и похитил бытовую технику на 45 тысяч рублей. Вскоре его задержали, завели уголовное дело.
Irk.ru 6 дней назад 0
Помогли выбраться из снежного плена дальнобойщику инспекторы ГИБДД в Братском районе. На трассе «Вилюй» проезжающие мимо дорожные полицейские заметили застрявшую в сугробе на обочине фуру.
Вести Иркутск 6 дней назад 0