Полицейским из Иркутска вынесли приговор за пытки свидетеля

Кировский районный суд Иркутска 19 февраля завершил рассмотрение дела о пытках.

Сергей Тарасов, бывший начальник отделения по раскрытию тяжких преступлений, приговорен к трем годам лишения свободы условно. Его подчиненные Максим Круговой и Александр Кривошеин проведут 3,5 и 4 года в колонии общего режима, их вяли под стражу в зале суда. Всем троим запрещено работать в органах ближайшие три года.

Обвинитель требовал для Кривошеина шесть лет колонии, для Кругового – пять с половиной, для Тарасова – пять лет. Отметим, свою вину обвиняемые так и не признали. Приговор еще не вступил в законную силу. Потерпевшая сторона считает его слишком мягким.

Напомним, в сентябре 2015 года полицейские избивали Сергея Стручинского, который проходил свидетелем по делу об убийстве. Через полгода Стручинского нашли мертвым, со следами побоев. Обстоятельства его смерти до сих пор не раскрыты.

Ранее на Бабре:

Адвокаты просят оправдать обвиняемых в пытках иркутянина полицейских

Полицейским из Иркутска вынесли приговор за пытки свидетеля
17:36
390
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Андрей
19:43
Мягко для этих сволочей!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские выявили факт незаконной перевозки шкур пушных зверей во время сплошных проверок автомобилистов в Иркутске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудники полиции разыскивают мужчину, напавшего на прохожую в Иркутске. Инцидент произошел сегодня, 24 февраля. Правоохранители призывают граждан оказать содействие в установлении личности мужчины.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полицейские помогли роженице добраться до перинатального центра в Иркутске
Накануне на одной из центральных улиц Иркутска к инспекторам ДТП лейтенантам Валерию Убодоеву и Егору Кузнецову за помощью обратилась женщина. Она сообщила, что в салоне ее автомобиля находится сестра у которой начались роды.
Irk.Today 3 дня назад 0
Днем 25 февраля сотрудники полиции задержали подозреваемого в нападении на прохожую. Накануне утром на улице Костычева злоумышленник нанес женщине телесные повреждения, после чего скрылся.
Irk.ru 3 дня назад 0