Полицейские накажут тулунского блогера за неповиновение

В полиции прокомментировали скандал с задержанием тулунского блогера Артема Павлечко.

По информации пресс-службы ведомства, дорожные полицейские остановили автомобиль Павлечко, так как он ехал с выключенными фарами.

«Во время беседы с сотрудником полиции молодой человек отказался сообщить сведения о себе, представить какие-либо документы на автомобиль и дать какие-либо пояснения по данному факту», — говорится сообщении.

Полицейские несколько раз предупредили блогера о последствиях, а затем применили физическую силу, чтобы вытащить Павлечко из машины.

В итоге в отношении водителя составили протоколы по статьям КоАП 19.3 – «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и 12.20 – «Нарушение правил пользования внешними световыми приборами». Материалы передадут в судебные органы для рассмотрения по существу.

Напомним, Артем Павлечко заявил, что 18 февраля его задержали полицейские. Задержание он связал со скандалом вокруг выложенного им ролика о губернаторской охоте на медведя. Он заявил о том, что пострадал от рук полицейских, а также что у него исчезла камера, на которую и был снят скандальный ролик о Левченко.

Ранее Бабр писал:

Блогер, запечатлевший охоту Левченко на медведя, рассказал о давлении на него и друзей

В Тулуне задержали блогера, снявшего охоту губернатора Левченко

Иркутский губернатор расстрелял спящего медведя

Полицейские накажут тулунского блогера за неповиновение
06:24
497
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Тулунского района проявила бдительность и не попалась на уловки телефонных мошенников, которые представились полицейскими
В Приангарье телефонные мошенники представились полицейскими, чтобы обмануть жительницу Тулунского района, но она им не поверила.
ТК Город 2 дня назад 0
Спортивным инвентарём пополнились школы в Тулунском районе. Там стартовала акция «Спорт каждый день». Кому достались не только мячи, но и сладости, смотрите в следующем материале. Мячи, коньки, клюшки. И лыжи. А ещё — конфеты на сладкое.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Братским транспортным прокурором утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 32-х летнего жителя Абакана.
Irk.ru 4 дня назад 0
Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, подозреваемые — по 22 года каждому — через интернет-магазин торговали химическим «дурманом».
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Братский транспортный прокурор утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя Абакана за дачу взятку транспортному полицейскому в поезде "Тайшет-Нерюнгри".
IrkutskMedia 4 дня назад 0