Экспортер воды из Байкала в Китай уничтожил этикетки, принадлежавшие другой компании

Арбитражный суд Приангарья удовлетворил требование «Иркутского завода розлива минеральных вод» по поводу использования этикеток со схожим товарным знаком, который принадлежит взыскателю. Экспортер воды из Байкала в Китай ООО «Озеро Байкал-Лун Чуан» использовали их для питьевой воды «Байкальская натуральная вода». В результате руководство организации предоставило судебным приставам подтверждающие исполнение решения суда документы, подписанные взыскателем, что более 73 тысяч этикеток для бутылок объемом 5 литров и 1,9 млн этикеток для питьевой воды объемом 0,5 литра уничтожены. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Напомним, Иркутский областной суд запретил розлив бутилированной питьевой воды из Байкала «Лун Сан Байхай». Отмечается, что ООО «Озеро Байкал-Лун Чуан» экспортировало воду в Китай с нарушением санитарно-эпидемиологических норм. Производство бутилированной воды происходило без производственного контроля за качеством воды водоисточника.

12:16
233
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэрия Иркутска и специалисты управляющей компании обследовали жилой дом по улице Декабрьских Событий. Сегодня ночью в нём частично рухнуло потолочное перекрытие. Площадь обрушения составила четыре квадратных метра. Жертв нет.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Выставка "Ярмарка недвижимости. Дизайн-погружение" в Иркутске собрала около 40 компаний
19-я специализированная выставка "Ярмарка недвижимости. Ипотека. Кредиты" состоялась в "Сибэкспоцентре" с 18 по 21 февраля.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Компания «Полюс Вернинское» достигла рекордных экономических показателей
«Полюс» опубликовал финансовые итоги за 2020 год. Денежные затраты на производство золота на Вернинском ГОКе, расположенном в Бодайбинском районе Иркутской области, оказались на 10 % меньше уровня 2019 года — 327 долларов на унцию.
Irk.ru 2 дня назад 0
Компания "Полюс Вернинское" достигла рекордных экономических показателей 
"Полюс" опубликовал финансовые итоги за 2020 год. Денежные затраты на производство золота на Вернинском ГОКе, расположенном в Бодайбинском районе Иркутской области, оказались на 10% меньше уровня 2019 года — $327 на унцию.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Управляющие компании Братска просят горожан не подставлять свои автомобили под трактора
Эта зима выдалась снежной. Причем настолько, что снегопады легко уничтожают уборку, сделанную неделю назад. В таких условиях для работников управляющих компаний, да и для жильцов тоже, важно насколько оперативно будет очищена придомовая территория.
ТК Город 2 дня назад 0