Минфин и ФНС готовят новый налог для россиян с 2020 года

Министерство финансов и Федеральная налоговая служба готовят предложения по новому налогу для россиян с 2020 года. Власти предполагают распространить специальный налоговый режим для самозанятых на территории всей страны.

Первый вице-премьер Антон Силуанов поручил Минфину и Федеральной налоговой службе подготовить доклад о перспективах распространения налога на самозанятых на всей территории России в 2020 году. Об этом говорится в сообщении на сайте Минфина. Отмечается, что отчет об итогах введения налога в пилотных регионах — Москве, Московской и Калужской областях, а также Татарстане должен быть предоставлен к лету 2019 года.

12:52
247
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Россиянам придется платить новый налог
Предыстория:  Российских вкладчиков ждет неприятный сюрприз В этом году в России собираются ввести новый налог. Соответствующий законопроект готовится в Минфине РФ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Россиянам готовят законопроект о гарантировании пенсионных накоплений
Предыстория:  Ряд работников сможет выйти на пенсию досрочно, им помог Минтруд Законопроект о гарантировании средств, которые граждане добровольно копят в рамках программ негосударственно
IrkutskMedia 1 день назад 0
Одну категорию россиян предложили отправлять на пенсию досрочно
Предыстория:  Отсчет пошел – через 38 дней одна категория пенсионеров обрадуется выплатам В Госдуме предложили одну категорию россиян отправлять на пенсию досрочно пенсии.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
До 250 тысяч? Что за помощь дают россиянам с 1 января один раз в год
Предыстория:  А так можно было? Где предлагают "сладкую" зарплату без опыта работы С 1 января 2021 года россияне имеют право получить денежную помощь от государства.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
18.02.2021 Этого момента 118 семей ждали более шести лет. Строительство их блок-секции жилого комплекса «Топкинские горки» было остановлено в 2018 году из-за ареста счетов и банкротства компании-застройщика.
Irkobl.ru 6 дней назад 0