Женщина, бросившая ребенка в роддоме, сама явилась в полицию в Ангарске

Сотрудники Управления МВД России по Ангарскому городскому округу благодаря социальным сетям установили личность женщины, которая оставила новорожденного ребенка в родильном отделении. Разыскиваемая самостоятельно явилась дежурную часть — 35-летняя местная жительница призналась, что от подруги узнала о розыске. Выяснилось, что знакомая женщины увидела ориентировку в социальной сети Instagram (12+) и посоветовала ей пойти в полицию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

По данному факту инспекторами по делам несовершеннолетних проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

13:52
265
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев попросил у мэра Москвы 15 трамваев для Ангарска к 70-летнему юбилею
Губернатор Приангарья Игорь Кобзев попросил у мэра Москвы Сергея Собянина 15 трамваев для Ангарска к 70-летнему юбилею города, который отпразднуют в мае текущего года.
Irk.Today 6 дней назад 0
Циркам, наконец, разрешили открыться. Но с условием — заполнение зала всего на четверть. В иркутском пока не планируют выступления.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Игорь Кобзев попросил у мэра Москвы 15 трамваев для Ангарска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/23101-igor-kobzev-poprosil-u-mera-moskvy-15-tramvaev-dlya-angarska />
Эти вагоны помогут обновить устаревший парк «Ангарского трамвая». Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев попросил мэра Москвы Сергея Собянина передать Ангарску 15 трамваев к 70-летнему юбилею города, который отпразднуют в 2021 году.
ИркСиб 6 дней назад 0
Игорь Кобзев попросил у Собянина 15 трамваев для Ангарска
В этом году город Ангарск (Иркутская область) празднует юбилей. Городу нефтехимиков исполняется 70 лет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Экс-начальник ангарской колонии ИК-15 помещен под домашний арест
Кировский районный суд Иркутска поместил бывшего начальника ангарской колонии ИК-15 Андрея Верещака под домашний арест. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на правозащитника Владимира Осечкина. Заседание проходило 26 февраля.
Irk.ru 5 дней назад 0