В Братске по подозрению в поджоге общежития задержали 35-летнего местного жителя

Братские полицейские задержали подозреваемого в поджоге жилого дома на улице Комсомольской. Напомним, 19 -го февраля ночью жильцы общежития, почувствовав запах дыма, вызвали пожарных. Прибывшие на место спасатели выяснили, что горят электрощиты на третьем этаже и мусороприемник. Самостоятельно из дома эвакуировались около 50-ти человек, еще восьмерым потребовалась помощь пожарных. Специалисты сразу предположили, что причиной случившегося мог стать поджог.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 35-летний житель общежития, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

В отношении подозреваемого составлен административный протокол за мелкое хулиганство. По факту возгорания проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В Братске по подозрению в поджоге общежития задержали 35-летнего местного жителя
Источник:
14:28
252
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Братского района задержали в Иркутске по подозрению в изнасиловании девушки
В Иркутске арестовали мужчину, изнасиловавшего 18-летнюю девушку в подъезде. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного Управления СК России, это 38-летний житель Братского района.
ТК Город 5 дней назад 0
Полицейские задержали двух предполагаемых сбытчиков "синтетики" в Иркутске. По версии следствия, 22-летние молодые люди через интернет-магазин занимались распространением запрещенных веществ на территории города.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Антикоррупционный семинар для органов местного самоуправления провели в Братске
Обучающий семинар для представительных органов муниципальных образований провели депутаты Законодательного собрания Иркутской области во время рабочей поездки в Братск.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Братске задержали подозреваемого в убийстве мужчины возле здания суда
Подозреваемый в убийстве мужчины, совершенном средь бела дня на улице, задержан.
ТК Город 2 дня назад 0
В Братском районе строится мельница, которая должна развить местное сельское хозяйство
В Братске когда-то был мелькомбинат (более известен в народе, как «элеватор в Падуне»), который был не просто самый крупный в Иркутской области, но и во всей Сибири и на дальнем Востоке.
ТК Город 5 дней назад 0