Байкальская нерпа вошла в ТОП-5 любимых морских млекопитающих у туристов

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru определил пятерку самых любимых морских млекопитающих среди туристов. Опрос в социальных сетях показал, что путешественникам больше всего нравятся дельфин, синий кит, нерпа, северный морской лев и высоколобый бутылконос. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Tvil.ru.

По данным опроса Tvil.ru, дельфин и синий кит названы туристами самыми интересными морскими млекопитающими для встречи в живой природе. За них проголосовали по 30% опрошенных. Байкальская нерпа набрала 11% голосов, а сивуч или северный морской лев и высоколобый бутылконос — по 8%.

17:08
203
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один из недействующих цехов Байкальского ЦБК заволокло дымом
Днем, 24 февраля на промплощадке недействующего Байкальского целлюлозно-бумажного комбината произошел пожар. На момент прибытия огнеборцев из-за горящего мусора, дымом заволокло скипидарный отдел варочного цеха, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Пять человек эвакуировались из варочного цеха на промплощадке БЦБК из-за возгорания мусора. Подрядная организация проводила демонтаж оборудования, искры попали на горючий промасленный мусор и он вспыхнул.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Култуке демонтируют завод по розливу байкальской воды
Завод по розливу байкальской воды демонтируют в Култуке. Об этом сообщает «МК» со ссылкой телеграм-канал.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Иркутск снова привлек внимание известного российского блогера Ильи Варламова. Опять критиковал. В этот раз надземный переход на Байкальском тракте.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Байкальский омуль «постарел». К такому выводу пришли иркутские ученые. Вернее, в его поголовье резко сократилась численность молоди. Это значит, когда она подрастет — некому будет идти на нерест.
Вести Иркутск 1 день назад 0