Из-за ночного звонка о минировании пришлось эвакуировать вокзал в Усть-Куте

В Усть-Куте Иркутской области сегодня ночью, 20 февраля, была проведена эвакуация из здания железнодорожного вокзала, сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

Причиной эвакуации стал телефонный звонок неизвестного мужчины, который около 3:00 заявил о заложенном в здании взрывном устройстве.

Прибывшие по тревоге оперативные службы взрывчатых веществ не обнаружили. Отмечается, что к изменению движения поездов ложный звонок о минировании не привел.

Из-за ночного звонка о минировании пришлось эвакуировать вокзал в Усть-Куте
17:36
305
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Посетителей ТРЦ «Карамель» эвакуировали из-за ложного срабатывания сигнализации
Из торгово-развлекательного центра «Карамель» в Иркутске эвакуировали посетителей. Инцидент произошел около 14:00 20 февраля, видео в соцсетях разместили очевидцы.
Irk.ru 6 дней назад 0
Посетителей «Карамели» эвакуировали из-за сработавшей сигнализации <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23014-posetitelej-karameli-evakuirovali-iz-za-srabotavshej-signalizatsii />
МЧС проводят проверку по факту ложной сработки. Днем в субботу, 20 февраля, в торговом центре «Карамель» эвакуировали посетителей из-за сработавшей сигнализации. Видео опубликовано в Instagram @svodka38. Автор видео сообщила, что произошел пожар.
ИркСиб 6 дней назад 0
Эвакуация посетителей прошла в ТРЦ "Карамель" в Иркутске из-за ложного срабатывания пожарной сигнализации. Видео в соцсетях разместили очевидцы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
90 человек были эвакуированы из ТРЦ "Мега" в Ангарске сегодня вечером, 22 февраля. Установлено, что на кухне в фуд-корте подгорела пища, в результате чего сработала система пожаротушения.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Братские пожарные спасли 4 человек при возгорании в доме. Еще 19 жильцов эвакуировались самостоятельно
4 человека спасли накануне пожарные Братска при возгорании в доме на улице Пихтовой. Об этом сообщает ИА «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
ТК Город 2 дня назад 0