Пострадавшего в Ангарске от нападения хаски младенца лечат в Иркутске

Младенца, которому 13 февраля причинил травмы домашний хаски в Ангарске, доставили вертолетом в Ивано-Матренинскую детскую больницу Иркутска после стабилизации состояния, но оно остается крайне тяжелым, сообщили «Альтаиру» в пресс-службе регионального министерства здравоохранения. По данным ресурса «Angarsk38», в родном городе ребенок пережил многочасовую операцию.

Как писал «Альтаир», родители ребенка – 21-летняя студентка и 22-летний слесарь, а также работающая в бюджетной сфере 43-летняя бабушка – до трагедии держали в своей двухкомнатной квартире кобеля и суку хаски и пекинеса. Первая из собак и нанесла малышу тяжелые раны, после того как его мать вернулась с ней с улицы. Агрессию проявила выставочная собака с удостоверяющим породу паспортом. Она сильно повредила младенцу кости черепа и сломала челюсть. Прогнозов медики не делают.

Фото с сайта министерства здравоохранения Иркутской области


Пострадавшего в Ангарске от нападения хаски младенца лечат в Иркутске
18:40
381
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по приросту заболевших COVID-19
За минувшие сутки в Приангарье коронавирус диагностировали у 240 граждан, 10 пациентов скончались, 292 выздоровели. С начала пандемии в регионе выявили уже 54 486 случаев заражения COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье. В областном центре зафиксировано еще 64 инфицированных граждан ( Всего 19201), а в городе нефтехимиков +22 (Всего 5091).
Irk.Today 5 дней назад 0
Руководитель УФАС по Иркутской области Александр Кулиш и специалисты иркутского центра стандартизации, метрологии и сертификации провели осмотр резервуаров нефтехранилищ в Иркутске и Ангарске, принадлежащих группе компаний «Крайснефть».
Альтаир 4 дня назад 0
Иркутск и Ангарск остаются бессменными лидерами по числу заболевших COVID
По данным оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, за минувшие сутки в Приангарье зарегистрировано 236 новых случаев заражения. Вопрос-ответ Какой пульсоксиметр не врёт?
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
70 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск, где зафиксировали еще 25 заболевших. Тройку замыкает Усть-Илимск — 19 случаев.
IrkutskMedia 4 дня назад 0