Турпоездка семьи дебоширов в Индию завершилась в самарском аэропорту

Вечером 19 февраля в самолете авиакомпании Azur Air, который готовился к вылету в индийский штат Гоа, несколько туристов устроили дебош.

Лететь столь долгий путь с неадекватными пассажирами командир экипажа отказался, и «Боинг» вернулся к терминалу. Вызванная полиция сняла с рейса семью – супругов с двумя детьми и еще одну молодую женщину, которые устроили на борту крупную перебранку. Все взрослые были сильно пьяны, — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службе организации воздушного движения.

Самолет улетел в Индию без дебоширов. Обстоятельства случившегося выясняет транспортная полиция самарского аэропорта Курумоч.

Фото: The Russian Government From Wikimedia Commons.

Турпоездка семьи дебоширов в Индию завершилась в самарском аэропорту
Источник:
19:44
258
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская таможня во время таможенного контроля в аэропорту нашла в багаже двух граждан Таджикистана более одного кг гранулированного вещества. Два пакета весом 0,51 кг и 0,50 кг были направлены на экспертизу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аэропортам сулят обновление
Аэропортовые комплексы Иркутска, Киренска и Усть-Кута включат в госпрограмму «Развитие транспортной системы». Это позволит реконструировать авиаузлы и провести в них мероприятия по капитальному строительству.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
При контроле багажа пассажиров, прибывших в Иркутск авиарейсом из Душанбе, инспекторы Иркутской таможни обнаружили у двоих граждан Таджикистана пакеты с гранулированном веществом темно-зелёного цвета со специфическим запахом.
Irk.ru 6 дней назад 0
27 февраля, в своем заключительном матче первого этапа чемпионата России по хоккею с мячом, иркутская «Байкал-Энергия», на выезде, встречалась со «Строителем» из Сыктывкара.
Альтаир 4 дня назад 0
Конкурсный управляющий обанкротившейся авиакомпании «ВИМ-Авиа» Вячеслав Кононов выставил на открытый аукцион принадлежащие ей 100 процентов акций аэропорта Братска, сообщает «Интерфакс».
Альтаир 2 дня назад 0