Суд запретил строительство Центра по хоккею с мячом в Иркутске

Свердловский районный суд Иркутска вынес решение о запрете строительства в городе Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом. Как сообщили в пресс-службе суда, накануне, 19 февраля, суд признал незаконным стройку, которую ведет Управление капитального строительства Иркутской области, и ООО «СДС-Строй». Стройка продолжится только после получения подрядчиком соответствующего разрешения. В ведомстве отметили, что с иском о запрете строительства центра в суд обратилась районная прокуратура. 

Отметим, что ранее областные власти сообщали о том, что строительство Центра по хоккею с мячом в иркутском Академгородке должно завершиться к 2020 году, когда в Иркутске будет проходить Чемпионат мира по хоккею с мячом среди мужчин.

21:52
370
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Генерал-майор авиации, директор иркутского городского центра «Патриот» Александр Барсуков призвал руководителя фонда общественного контроля «В поле зрения», бывшего депутата Законодательного собрания Иркутской области Эдуарда
Альтаир 6 дней назад 0
Хоккеисты школы "Центр развития спорта" в составе сборной Иркутской области выиграли у "Кузбасса"
Хоккеисты школы «Центр развития спорта» удачно стартовали на турнире в Красноярске, где с 28 февраля по 5 марта проходит зональный этап Всероссийских соревнований среди юношей 15-16 лет.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Всё для ДВ: Дмитрий Бердников подтянул иркутских учëных для строительства моста через ЛенуА для обслуживания моста в политехе создают новый специалитет с перспективой целевого обучения.
Бабр 5 дней назад 0
Глава Центрального рынка Иркутска заявил об «откатах» и коррупции при бывшем руководстве
На депутатских слушаниях, которые прошли накануне, глава Центрального рынка Иркутска Григорий Слезак заявил о том, что при бывшем руководстве МУПа были коррупционные схемы и «откаты». Об этом сообщили в издании «Ирсити».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0