Владимир Путин предложил повысить выплаты для семей с детьми до двух прожиточных минимумов

Москва, 21.02.19 (ИА «Телеинформ»), — Президент Российской Федерации Владимир Путин в рамках послания Федеральному Собранию 20 февраля предложил повысить выплаты для семей с детьми до двух прожиточных минимумов, сообщают «Аргументы недели».

Глава государства отметил, что льготой смогут воспользоваться примерно 70% российских семей. Владимир Путин также предложил повысить с 1 июня 2019 года пособие для детей с инвалидностью до 10 тысяч рублей. Политик пояснил, что это небольшая сумма в такой ситуации, однако и она может помочь семье, в которой растет нездоровый ребенок.

Кроме того, президент России заявил, что необходимо снизить налоговую нагрузку на семьи с детьми. «Больше детей – меньше налогов», – подчеркнул Владимир Путин.

ТЕПЕРЬ: финансовые новости Иркутска и области в Telegram

08:00
297
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Одну категорию россиян предложили отправлять на пенсию досрочно
Предыстория:  Отсчет пошел – через 38 дней одна категория пенсионеров обрадуется выплатам В Госдуме предложили одну категорию россиян отправлять на пенсию досрочно пенсии.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев предложил Заксобранию региона назначить Татьяны Эдельман уполномоченным по правам ребенка. Процедура согласования на должность омбудсмена должна состояться на очередной сессии областного парламента.
Альтаир 6 дней назад 0
Игорь Кобзев предложил кандидатуру Татьяны Эдельман на пост детского омбудсмена Иркутской области
Игорь Кобзев внес на согласование в Заксобрание Иркутской области кандидатуру на должность уполномоченного по правам ребенка в регионе. Это заместитель мэра – председатель комитета по управлению Правобережным округом Иркутска Татьяна Эдельман.
Irk.ru 6 дней назад 0
Игорь Кобзев предложил назначить Татьяну Эдельман детским омбудсменом Приангарья
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внес на согласование Законодательного собрания кандидатуру на должность Уполномоченного по правам детей. Это Татьяна Эдельман.
Irk.Today 6 дней назад 0
Игорь Кобзев предложил Заксобранию назначить Татьяну Эдельман детским омбудсменом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/23016-igor-kobzev-predlozhil-zaksobraniyu-naznachit-tatyanu-edelman-detskim-ombudsmenom />
Согласование кандидатуры пройдет на следующей сессии регионального парламента.
ИркСиб 6 дней назад 0