Житель Тайшета получил два года строгого режима за кражу мобильного телефона

Тайшетский городской суд рассмотрел уголовное дело по обвинению ранее неоднократно судимого за совершения преступлений имущественного характера и в сфере незаконного оборота наркотиков жителя города.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в ноябре 2018 года мужчина в скором поезде № 69 «Чита–Москва» похитил у пассажирки сотовый телефон и зарядное устройство к нему. Нанесённый гражданке ущерб составил 18 000 рублей.

С учетом мнения государственного обвинителя за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба), суд приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Житель Тайшета получил два года строгого режима за кражу мобильного телефона
08:32
307
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несколько тайшетских семей получили сертификаты на приобретение жилья
В торжественной обстановке глава Тайшета Александр Заика вручил семи семьям свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилья.
Тайшет24 2 дня назад 0
Житель Иркутской области получил 3 года лишения свободы условно за нанесенную собутыльнику рану. На множественные просьбы своего гостя купить еще спиртного гражданин взялся за нож.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ученики школы-интерната №24 в Тайшете почтили память погибших на фронте героев-земляков
Учащиеся школы-интерната №24 в Тайшете присоединились ко всероссийской акции «Защитим память героев». Школьники возложили цветы к памятнику-обелиску воинам-землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.
Тайшет24 6 дней назад 0
Бросили насиженное. Администрация Тайшетского района ушла от суда
Администрация Тайшетского района, в течение десятков лет находившаяся в трёхэтажном здании на улице Суворова в райцентре, окончательно и бесповоротно ушла из него.
Тайшет24 6 дней назад 0
Между Тайшетом и Бирюсинском маршрутка столкнулась с «КамАЗом»
ДТП с участием общественного транспорта произошло сегодня, 22 февраля, утром между Тайшетом и Бирюсинском. Маршрутное такси столкнулось с автомобилем «КамАЗ».
Тайшет24 5 дней назад 0