Конец эпохи. В Тайшете продают «Премьеру» и «Маяк»

Крах империи скандально известного в Тайшете бизнесмена Владимира Сорокина подходит к логическому завершению. Пока бывший авторитетный предприниматель отбывает наказание за особо тяжкое преступление, его имущество активно распродаётся.

Так, на торги выставлено здание ресторана «Премьера» по улице Кирова. Вместе с ним с молотка уйдут прилегающие земельные участки и помещения по улице Суворова, в которых ещё недавно работали кафе и магазин «Маяк». В качестве продавца выступает LOTBANKROT — Единая база залоговой недвижимости.

«Премьера»

Чем позже – тем дешевле. Сегодня стоимость комплекса торговых зданий общей площадью 961 квадратный метр с земельными участками (две тысячи квадратов) составляет 13 млн 140 тысяч рублей.

При отсутствии покупателя — цена стремительно снижается. Если будущий владелец честно нажитого имущества Сорокина не объявится к концу марта, то стоимость комплекса достигнет минимальной отметки в 7 млн 485 тысяч рублей.

— Состояние хорошее. Территория благоустроена, хороший подъезд, парковка, первая линия автодороги. Инфраструктура развитая. Коммуникации центральные, — так продавец преподносит объект потенциальным покупателям.

«Маяк»

Также выставлено на торги здание магазина-кафе площадью 310 квадратных метров с земельными участками (800 квадратных метров).

В этом случае предусмотрен тот же принцип формирования цены. На сегодня объект оценивается в 4 млн 282 тысячи рублей. В конце марта, если не объявятся покупатели, он будет стоить чуть ли не вдвое дешевле — 2 млн 676 тысяч рублей.

Широко известно, что указанными объектами арсенал недвижимости Сорокина не ограничивается. В границах города расположено ещё несколько принадлежащих его семье торговых точек, но пока информации об их реализации в открытых источниках нет.

Главное фото из группы Prem’era Club во «Вконтакте»

Конец эпохи. В Тайшете продают «Премьеру» и «Маяк»
10:40
293
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кажется, не тот выбор сделали 93 семьи из Тайшета. Их переселяют из скандального дома для сирот. В качестве компенсации многие выбрали денежные сертификаты. Вот только новое жильё на них купить не могут. Цены начали «кусаться».
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Тайшете сироты не могут найти жильё по выданным им сертификатам — цены сильно выросли
Кажется, не тот выбор сделали 93 семьи из Тайшета. Их переселяют из скандального дома для сирот. В качестве компенсации многие выбрали денежные сертификаты. Вот только новое жильё на них купить не могут. Цены начали «кусаться».
Тайшет24 6 дней назад 0
Ушёл по собственному. Администрация Тайшета осталась без «мозгового центра»
Руководитель аппарата администрации города Тайшета Александр Кузин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Его карьера в структуре городской власти завершится буквально на следующей неделе.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшете 26 февраля пройдут массовые отключения электричества
Плановые отключения электроэнергии сегодня, 26 февраля, проведут в Тайшете. Электричества не будет: — с 09:30 до 15:00 по адресам: улица Воинов-Интернационалистов, 199-205; улица Ленина, 272-278, 263, 265; улица Чкалова, 134, 136, 138.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе от коронавируса скончался уже 41 человек
Медицинские работники в Тайшетском районе взяли 12 829 тестов на коронавирусную инфекцию. Получено 12 702 результата, из них 1 812 положительных. Прирост за сутки составил 14 случаев.
Тайшет24 6 дней назад 0