Цены на продажу торговых и нежилых помещений взлетели в Иркутске в январе

Средняя стоимость продажи нежилых помещений в Иркутске в январе 2019 года составила 52 тыс. 731 рубль за квадратный метр. Это на 2,52 процента выше, чем в предыдущем месяце, сообщается на портале недвижимости RealtyVision.

Отмечено подорожание «квадрата» в торговых помещениях — на 0,49 процента — до 86 тыс. 790 рублей. Цена квадратного метра в зданиях и офисах, наоборот, снизилась — на 0,3 процента — до 60 тыс. 178 рублей и на 1,37 процента — до 56 тыс. 769 рублей соответственно.

Аренда офисов в первый месяц года подешевела на 14,96 процента — до 437 рублей за «квадрат».


Цены на продажу торговых и нежилых помещений взлетели в Иркутске в январе
10:40
276
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 24 февраля, на депутатских слушаниях в Думе Иркутска обсудили проект внесения изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске изменят схему размещения нестационарных торговых объектов
Проект внесения изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО) обсудили на депутатских слушаниях думы Иркутска. Схема регулирует расположение НТО на земельных участках государственной или муниципальной собственности.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов на заседании высшего административного комитета, который прошел в горадминистрации, поручил усилить контроль за уборкой и вывозом снега на прилегающих к магазинам и торговым объектам территориях.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мэр Иркутска поручил лучше контролировать вывоз снега с территорий около торговых объектов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23088-mer-irkutska-poruchil-luchshe-kontrolirovat-vyvoz-snega-s-territorij-okolo-torgovykh-ob-ektov />
Город очищают от снега в круглосуточном режиме. Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил усилить контроль над уборкой снега с территорий, прилегающих к магазинам и другим торговым объектам.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске усилят контроль уборки и вывоза снега вблизи торговых объектов и магазинов
Контроль за уборкой и вывозом снега на прилегающих к магазинам и торговым объектам территориях будет усилен в Иркутске. Такое поручение дал мэр города Руслан Болотов на заседании высшего административного комитета.
Irk.Today 5 дней назад 0