Седьмой пожар с начала года произошел на площадке «Усольехимпрома» в Иркутской области

Пожар произошел в неэксплуатируемом здании на промплощадке «Усольехимпрома» в Иркутской области в ночь на 21 февраля. Предполагаемой причиной возгорания является поджог. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, это возгорание на территории «Усольехимпрома» стало седьмым с начала года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

К моменту прибытия спасателей огнем были охвачены оконные рамы на третьем этаже. В результате пожара закопчены стены и потолочные перекрытия на площади 60 кв. метров.

10:44
201
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минздраву Иркутской области поручено разработать медико-техническое задание на строительство новой Зиминской городской больницы. В настоящее время корпуса лечебного учреждения очень разбросаны, здания маленькие, многие из них старые.
IrkutskMedia 2 дня назад 1
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Задолженность по заработной плате в 34,4 млн рублей полностью погасили перед работниками ОГАУ "Лесхоз Иркутской области".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области разыскивают пару мошенников, которые выманивали у пенсионеров «сдачу» с билетов «банка приколов»
Подозреваемые в серии хищений мошенники объявлены в розыск сотрудниками полиции.
ТК Город 6 дней назад 0