Хоккеисты "Ермака" из Ангарска вырвал победу у лидера чемпионата ВХЛ - "СКА-Нева"

ХК «Ермак» из Ангарска одержал победу над командой «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга, которые являются лидером чемпионата ВХЛ. Встреча, состоявшаяся в СК «Хоккейный город» 20 февраля, завершилась со счетом 1:0. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт ВХЛ.

Напомним, хоккеисты «Ермака» из Ангарска проиграли команде «Металлург» из Новокузнецка в домашнем матче ВХЛ. Игра, проходившая в городе нефтехимиков 11 февраля, завершилась со счетом 2:3. Ангарчане уступили гостям по буллитам.

11:12
202
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Средства на газификацию спорткомплекса "Олимпия" власти Братска планируют получить в 2022 году
Средства на газификацию спорткомплекса "Олимпия" планируют получить в 2022 году. Соответствующую заявку власти Братска намерены отправить в областное правительство в скором будущем.
ТК Город 6 дней назад 0
21.02.2021 400 медиков посетили концерт Дениса Мацуева в Иркутском музтеатре. Благотворительный концерт состоялся 20 февраля в рамках фестиваля "Звезды на Байкале".
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Братчанин Алекснадр Бредихин стал победителем общего зачёта в "четвёрках" на Кубке Европы по босблею
Братчанин Алекснадр Бредихин стал победителем общего зачёта в "четвёрках" на Кубке Европы по босблею. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на сайт Федерации бобслея и скелетона России.
ТК Город 19 часов назад 0
Дорожные полицейские и автолюбитель помогли водителю застрявшей машины скорой помощи в Иркутском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, машина медиков не могла преодолеть накат на дороге в поселке Западный.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутские полицейские помогли скорой помощи доставить пациента в больницу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22959-irkutskie-politsejskie-pomogli-skoroj-pomoshchi-dostavit-patsienta-v-bolnitsu />
Машина медиков не смогла выехать из-за наката на дороге и заклинивших тормозов.
ИркСиб 6 дней назад 0