Наркоман-рецидивист в Иркутске ограбил старушку

Иркутск, 21.02.19 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске задержали наркозависимого горожанина, который 20 февраля ограбил на улице пожилую женщину.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, инцидент случился на улице Флотская – мужчина подбежал к иркутянке, когда та возвращалась домой с работы, выхватил сумку с деньгами и документами и скрылся. Как выяснилось позднее, на украденные средства он купил спиртные напитки.

Полицейские поймали преступника благодаря пострадавшей иркутянке, которая описала его приметы. Злоумышленником оказался 30-летний мужчина, ранее попадавший в поле зрения оперативников за грабежи и кражи. До решения суда его поместили в изолятор временного содержания.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

11:20
259
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Эвакуатор, груженный Bobcat, столкнулся с Toyota на улице Ленина в Иркутске ДТП с участием двух иномарок произошло на пересечении улиц Пискунова и Карла Либкнехта в Иркутске
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутск вечером 19 февраля ожидал массовый досмотр автомобилей
Вечером 19 февраля на улицах Лермонтова и Олега Кошевого в Иркутске наблюдали скопление машин ДПС, полицейских и сотрудников спецподразделений.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Массовые проверки автотранспорта в Иркутске, которые стали самым обсуждаемым событием пятничного вечера в соцсетях, оказались профилактическими мероприятими. Об этом корр. ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 4 дня назад 0