Уголовное дело возбудили по факту рождения мертвого ребенка в роддоме Усть-Кута

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту рождения мертвого ребенка в роддоме Усть-Кута в декабре 2018 года. Расследование ведется по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Виновным может до 2 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

— Первоначальная экспертиза установила, что ребенок родился мертвым. Сейчас проводится вторая, более расширенная комиссионная судебно-медицинская экспертиза, — рассказали в ведомстве.

12:24
207
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СК возбудил уголовное дело в отношении жителя Иркутской области по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Транспортное следственное управление из-за провала машины под лёд на Байкале возбудило уголовное дело. Его завели в отношении местного жителя, который предложил экскурсию пятерым туристам. Эта семья приехала отдыхать на озеро из Орла.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Директору управляющей компании в Ангарске вернул долг после возбуждения на него уголовного дела. Руководитель игнорировал решение суда о возврате более 100 тысяч мужчине, у которого ранее занимал деньги.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Девять уголовных дел возбудили в Прибайкалье в результате проверки ГУФСИН России по Иркутской области. Как уточнили в пресс-службе ведомства, проверку проводили сотрудники ФСИН России.
Альтаир 5 дней назад 0