Более 1 тысячи ДТП зарегистрировали за февраль в Иркутске и Иркутском районе

1,1 тысячи дорожно-транспортных происшествий зарегистрировали за 20 дней февраля в Иркутском районе и областном центре, из них 63 — с пострадавшими людьми. Помимо этого, в авариях погибли пять человек. Как показывает статистика, 95% аварий происходит по причине сознательного нарушения человеком того или иного правила дорожного движения – небезопасный выезд на встречную полосу, превышение скорости, игнорирование дорожных знаков и сигналов светофора, переход проезжей части в неположенном месте, неиспользование ремня безопасности и детского удерживающего устройства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

В ходе столкновений автомобилей, падений пассажиров, наездов на препятствия и пешеходов получили травмы различной степени тяжести 73 человека, из них — 11 школьников и воспитанников детских садов. В результате ДТП повреждено 2,2 тысячи транспортных средств.

12:52
193
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На 1 марта в Иркутской области зарегистрировано 56,1 тысячи случаев COVID
В Иркутской области подтверждено за время пандемии 56 115 случаев инфицирования коронавирусом. Таковы данные оперативного штаба на 1 марта 2021 года. Прирост заболевших за последние сутки составил 224.
Irk.Today 4 дня назад 0
Грузовик и иномарка сгорели в Иркутской области ночью 27 февраля
Два автомобиля сгорели в Иркутской области ночью 27 февраля. Так, около 2.00 произошло возгорание в кабине грузовика на улице Лермонтова в Иркутске, говорится в сводке оперативной информации Глвка МЧС. В 3.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сбер поздравляет жителей Иркутской области с 23 февраля и 8 марта и дарит фирменный шоколад
В трех крупных городах Иркутской области – Иркутске, Ангарске, Братске — Байкальский банк Сбербанка проводит праздничную акцию «Спасибо, что вы с нами». Накануне 23 февраля в банке поздравляли мужчин, а в преддверии 8 марта поздравят женщин.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жительницы Иркутской области отдали лже-банкирам 230 тысяч рублей
Жительницы Иркутской области отдали лже-банкирам 230 тысяч рублей. Пострадавшая из Усть-Кута рассказала полицейским о звонке неизвестной, которой доверчивая женщина перевела 30 тысяч рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще 224 подтвержденных случая инфицирования коронавирусом выявили в Иркутской области. Как сообщает оперштаб, от инфекции умерли 7 человек, от сопутствующих – 2. Всего с начала пандемии выявлено 56 115 случаев заболевания коронавирусом.
Альтаир 4 дня назад 0