В Братске к 6 годам колонии общего режима приговорили бухгалтера, присвоившего более 4 миллионов рублей

Реальный срок и денежная компенсация по гражданскому иску. Братский городской суд вынес приговор бывшему главбуху оной из организаций. Напомним, женщина, используя свое положение, многократно создавала фиктивные электронные платежные документы. В них она существенно завышала размер своей заработной платы. При этом суммы хищений варьировались по каждому из преступлений от 78-ми до 550-ти тысяч рублей. Общая сумма причиненного ущерба превысила 4 миллиона рублей.

— Уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения» насчитывает 14 эпизодов. Суд приговорил женщину к 6-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с отсрочкой до достижения ребенка 14-летнего возраста, — рассказывает Екатерина Ястребова, консультант Братского городского суда.

Кроме того суд удовлетворил гражданский иск. По нему женщина должна выплатить 4 миллиона 75 тысяч 539 рублей организации, в которой ранее работала.  

Приговор в законную силу не вступил.

В Братске к 6 годам колонии общего режима приговорили бухгалтера, присвоившего более 4 миллионов рублей
Источник:
12:52
256
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тело заключенного, предварительно покончившего с собой, обнаружили в колонии в Братском районе
Тело заключенного обнаружили в одной из камер исправительной колонии 25 в Вихоревке 26 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ФСИН. На место вызвали бригаду скорой, которая констатировала смерть. Предварительная причина – суицид.
Irk.Today 3 дня назад 1
Осужденный без признаков жизни был обнаружен в одной из камер ИК— 25 в Вихоревке Братского района 26 февраля в 17.30. Была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Фельдшер констатировал смерть, предварительная причина которой — суицид.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутский районный суд рассмотрел уголовное в отношении 33-летнего иркутянина. Его обвиняли в попытке продажи крупной партии психотропного наркотика — амфетамина. Установлено, что в декабре 2017 года мужчина приобрел 150 граммов вещества.
Irk.ru 3 дня назад 0
Жителя Тайшета приговорили к 15 годам колонии строгого режима за демонстрацию половых органов детям
В Тайшете 36-лентнего мужчину осудили на 15 лет за демонстрацию своих половых органов детям. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 0
В Братском районе строится мельница, которая должна развить местное сельское хозяйство
В Братске когда-то был мелькомбинат (более известен в народе, как «элеватор в Падуне»), который был не просто самый крупный в Иркутской области, но и во всей Сибири и на дальнем Востоке.
ТК Город 4 дня назад 0