Окунули в унитаз головой: родители устроили самосуд над пятиклассником в Приморье

В Большом камне Приморского края родители школьников окунули пятиклассника в унитаз головой. Разгневанные родители решились на самосуд, по их словам, из-за бездействия полиции. До того как решиться на «линчевание» родители уже обращались в правоохранительные органы, жалуясь на «терроризм» со стороны хулигана-пятиклассника, но — безрезультатно.

Проблемный пятиклассник, по словам родителей, постоянно третировал других детей — портил их вещи, разбивал телефоны, налево и направо раздавал тумаки и подзатыльники. Одна из девочек после побоев хулигана оказалась на больничной койке с подозрением на разрыв селезенки.

13:20
223
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина за 1,5 года выплатил долг по алиментам в сумме 360 тысяч рублей в Иркутской области. Казаченско-Ленский суд назначил ему 120 часов исправительных работ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Председатель комиссии по вопросам законности, прав человека и депутатской этике Думы Киренска устроил скандал в отделе полиции, куда его доставили в нетрезвом состоянии
Депутат Думы Киренска, глава комиссии по вопросам законности, прав человека, регламента, мандатам и депутатской этике Дмитрий Клепиков оштрафован за появление на людях в крайне нетрезвом виде, оскорбляющем общественную нравственность.
ТК Город 6 дней назад 0
Родители, будьте внимательны! В популярной соцсети детей призывают к массовому суициду
Предыстория:  Как противостоять телефонным мошенникам, чтобы не лишиться денег, рассказали эксперты Видеоролики с призывами детей совершить весной массовый суицид появились в популярном с
IrkutskMedia 5 дней назад 2
Житель Рязани Юрий Беликов пожаловался на организацию утренников в детских садах, пишет 62info.ru. Пост он опубликовал в одной из групп в соцсети "ВКонтакте" (12+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Следственный комитет проверяет соцсети, где детей склоняют к поступкам, представляющих угрозу их здоровью и жизни. На неделе в мессенджерах прошла информация о подобной акции в ТикТоке. И такое уже было. Помните «синих китов» в ВКонтакте?
Вести Иркутск 1 день назад 0