Стипендиатам губернатора Иркутской области вручили именные свидетельства и значки

Именные свидетельства и значки стипендиата губернатора Иркутской области вручили 21 февраля аспирантам, студентам и курсантам. Участие в мероприятии принял председатель регионального правительства Руслан Болотов.


Фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области

— Именная стипендия — одна из форм социальной поддержки учащихся, повышения престижа обучения в региональных вузах, а также стимул к научно-исследовательской работе, спортивной, творческой и общественной деятельности, — цитирует пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области Руслана Болотова. — От всей души поздравляю стипендиатов 2018 года, которые прошли конкурсные испытания и доказали, что по праву заслужили присуждение им именной стипендии. Мы надеемся, что ваши знания, стремление к новому, желание работать в современных реалиях послужат развитию Прибайкалья.

Именные свидетельства получили 10 аспирантов, 50 студентов и курсантов государственных образовательных организаций высшего образования и научных организаций, расположенных на территории Иркутской области.

Стипендия губернатора назначается по итогам обучения в предыдущем учебном году, выплачивается в дополнение к основной и вне зависимости от других стипендий или выплат в образовательных и научных организациях. Размер стипендии составляет 70 тыс. рублей для аспирантов и 50 тыс. рублей — для  студентов, курсантов.

Итоговое решение по отбору кандидатов принимается на заседании конкурсной комиссии. В 2018 году было подано 88 заявок студентов девяти вузов региона и 35 заявок аспирантов пяти вузов и семи научных учреждений.


Стипендиатам губернатора Иркутской области вручили именные свидетельства и значки
14:24
427
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-губернатор Иркутской области, глава Обкома КПРФ Сергей Левченко поделился причинами ухода в отставку с поста руководителя региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
01.03.2021 В процентном соотношении это составило 100,7% к плану или и 105% к уровню 2019 года. Регион находится по этому показателю на третьем месте среди субъектов Сибирского федерального округа.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Как сообщает пресс-служба Банка России, большинство фальшивок – купюры номиналом 5 000 рублей образца 1997 года.
Альтаир 6 дней назад 0
183 фальшивые банкноты выявили в Иркутской области в 2020 году
Сотрудники банков в Иркутской области выявили 183 фальшивые банкноты в 2020 году. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
Irk.ru 6 дней назад 0