Сюрпризы погоды в марте прогнозируют синоптики

Мартовская погода принесет россиянам сюрпризы, такое мнение выразили метеорологи, озвучив предварительный прогноз на месяц. В большинстве регионов температура будет в пределах нормы, это значит резкого тепла ждать не стоит, зато морозы и снегопады вполне возможны.

Начало марта, по данным синоптиков в центральной части России будет довольно холодным и даже снежным. Средняя температура будет держаться на отметке минус 5-11 градусов, однако, к середине месяца потеплеет до ноля, а к концу месяца воздух прогреется до +5+10 градусов.

14:24
350
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Синоптики обещают Приангарью "потенциально опасную погоду" на 3 марта
По данным Иркутского управления по метеорологии и мониторингу окружающей среды, 3 марта на территории Приангарья погода будет «потенциально опасна»: погода Фото: Скриншот В большинстве районов ожидается переменная облачность, б
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Синоптики ответили, каких еще погодных аномалий ждать россиянам к апрелю
Предыстория:  Гидрометцентр разъяснил, почему погода огорошит россиян в марте Синоптики дали прогноз, каким будет апрель в регионах России.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутский Гидромет рассказал о погоде на 2 марта
По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 2 марта на территории региона ожидаются Новость по теме Март в Приангарье - месяц зимний: син
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске днем 3 марта прогнозируют до -11°С, переменную облачность, вечером возможен небольшой снег. Ветер северо-западный до 7 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 5 дней назад 0
Составлен новый график выплат пенсий в марте
Предыстория:  Деньги дают по заявлению: в ПФР сообщили, кому положена надбавка в 1500 рублей В ПФР сообщили о графике выдачи пенсий в связи с праздничными днями в марте текущего года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0