Жители Иркутской области перестали жаловаться на суммы в платежках за отопление

Жители Иркутской области перестали жаловаться в Службу государственного жилищного надзора региона на суммы в платежках за отопление. С начала 2019 года не поступило ни одного соответствующего заявления. Кроме того, если смотреть статистику, то в 2018 году было на 1,1 тысячи жалобы меньше, чем в 2017 году. Об этом стало известно во время круглого стала «Плата за отопление: почему суммы в квитанциях такие высокие» 20 февраля, сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Напомним, что Иркутск, Ангарск и Усолье-Сибирское перешли на фактическую оплату теплоснабжения. Руководитель Службы государственного жилищного надзора Иркутской области Александр Проценко рассказал, что работа по переходу муниципальных образований (МО) на оплату по «факту» будет продолжаться.

14:56
228
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
228 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки
В Иркутской области на 27 февраля подтверждено 55 891 случая инфицирования коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 228. Отметим, что с 14 февраля в регионе выявляют менее чем по 250 заболевших за день.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск остается лидером по приросту заболевших COVID-19 55891 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 28 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
228 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрирован 228 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 28 февраля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 55 891.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской зоогалерее выхаживают раненую сову и истощенного косуленка
Сотрудники Иркутской зоогалереи приняли на лечение раненую сову и истощенного самца косули. Сейчас животными занимаются ветеринары. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу организации в соцсети "ВКонтакте" (12+).
IrkutskMedia 6 дней назад 0