Сыщики выясняют обстоятельства рождения мертвого младенца в Усть-Куте

СУ СКР по Иркутской области расследует инцидент, произошедший в роддоме Усть-Кута в конце прошлого года.

По информации ИА «Усть-Кут24», 25-летней роженице необходимо было сделать кесарево сечение. Акушер-гинеколог вызвала анестезиолога, после чего в ожидании специалиста медики ушли пить чай, не обращая внимание на крики девушки. Пока ждали врача, несчастная родила сама, однако младенец умер в результате удушения пуповиной.

В заключении судмедэкспертизы указано, что ребенок родился уже мертвый. На очереди комиссионная судмедэкспертиза в Иркутске. Стражи порядка уже допросили потерпевшую и сотрудников роддома. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих безопасности жизни или здоровья потребителей».

15:28
267
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Cегодня, 4 марта, день рождения у народного артиста России, солиста Иркутского музыкального театра Владимира Яковлева. Владимир Александрович Яковлев родился в 1954 году в поселке Мамакан, Бодайбинского района. В 1972 году окончил ПТУ № 47 Ангарска.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутске СКР проводит доследственную проверку по факту травмирования ребенка о строительный мусор на детской площадке. Инцидент произошел 10 февраля в жилом дворе на улице Красных Мадьяр.
Irk.ru 6 часов назад 0