Иркутянки намерены дарить на 23 февраля букеты из вобл и мангалы, а мужчины хотят гаджетов и автомобилей

Эксперты сайта объявлений «Авито» выяснили, что жительницы Иркутска планируют дарить мужчинам ко Дню защитника Отечества, и чего хотят получить представители сильного пола в качестве презента. Оказалось, что герои праздника надеются стать обладателями гаджетов, часов или автомобилей, но в качестве подарков им в основном преподнесут средства ухода за телом, товары для спорта, одежду и обувь.

Примечательно, что ожидания и реальность совпали в отношении носков и нижнего белья и домашних питомцев. Одинаковое количество опрошенных обоих полов назвало это и ожиданиями, и намерениями. Интересно и то, что доля мужчин, которые хотят носки или нижнее белье, выше, чем доля женщин, которые собираются сделать такой подарок.

Респондентки рассказали и о собственных вариантах подарков, среди них букет из вобл, «что-то для авто», парфюм, полет в Дубай, перфоратор, сладости, мангал, билет на концерт или в театр, костюм для рыбалки, инструменты.

Большинство женщин, а таких 36 процентов, признались, что на подарок они выделили от 1 до 3 тыс. рублей. Следом идет сумма, не превышающая 1 тыс. рублей. Каждая десятая респондентка рассчитывает потратить 3-5 тысяч рублей. Отдать за подарок 5-10 тыс. рублей готовы только 3 процента опрошенных.


Иркутянки намерены дарить на 23 февраля букеты из вобл и мангалы, а мужчины хотят гаджетов и автомобилей
15:28
423
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ночью 28 февраля в Иркутске водитель легкового автомобиля столкнулся с маневровым локомотивом. ДТП произошло в 01:45 на регулируемом железнодорожном переезде на улице Трактовой, сообщает пресс-служба ВСЖД. В результате ДТП никто не пострадал.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  Водитель автомобиля столкнулся с локомотивом в Иркутске и скрылся с места ДТП Иномарку отбросило на пешехода после ДТП с другим автомобилем в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске ночью автомобиль врезался в локомотив и скрылся с места ДТП
Ночью 28 февраля – примерно в 01:45 - в Иркутске участником ДТП стал маневровый локомотив. Вопрос-ответ Будет работать на КБЖД восстановленный паровоз – памятник?
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутянка лишилась земельного участка из-за долга более 900 тысяч рублей
Иркутянка лишилась земельного участка из-за долга более 900 тысяч рублей, который появился у неё за заём. Судом ей назначено было вернуть деньги знакомому, но она никаких мер не принимала, хотя знала об исполнительном производстве.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутянка лишилась земельного участка из-за почти миллионного долга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23115-irkutyanka-lishilas-zemelnogo-uchastka-iz-za-pochti-millionnogo-dolga />
Она заняла деньги у знакомого и не вернула. Жительница областного центра лишилась земельного участка из-за долга в размере более 900 тысяч рублей. Женщина задолжала знакомому, но не вернула деньги в срок.
ИркСиб 5 дней назад 0