Настольная игра "Я полицейский" вышла в Приангарье

Жители Иркутской области смогут первыми в России оценить интеллектуальную настольную игру «Я полицейский» (12+). Не имея аналогов, игра создавалась с чистого листа при поддержке общественного совета при ГУ МВД, неоднократно тестировалась и перерабатывалась на протяжении трех лет. В результате она получила положительное заключение и оценку экспертов в сфере образования, а также психолого-педагогической экспертизы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

«Каждый игрок представляет одну из четырех профессий полицейского, опробуя себя в качестве участкового, оперативника, следователя или инспектора ГИБДД. Победителем признается тот, кто, последовательно выполняя различные задания, пройдет путь от рядового до генерала. Залогом успешной карьеры является раскрытие преступления, индивидуально воссозданного для каждого игрока, успешный розыск преступников, активное участие в опознании, правильных ответах на тематические вопросы», – говорится в сообщении.

16:32
236
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске два 22-летних приятеля занимались сбытом "синтетики" через интернет-магазин
Два 22-летних иркутянина занимались сбытом синтетических наркотиков через интернет-магазин. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Заммэра Иркутска планирует баллотироваться в депутаты Госдумы от Приангарья
Заммэра Иркутска Антон Красноштанов планирует баллотироваться в депутаты Госдумы от Приангарья в 2021 году. Об этом политик сообщил в эфире радио “КП-Иркутск”. Красноштанов отметил, что своих намерений не скрывал.
Irk.Today 6 дней назад 2
Небольшой снег ожидается в Приангарье 1 марта
Календарная весна приходит в Приангарье, словно сомневаясь: с переменной облачностью, кое-где с небольшим снегом и порывистым ветром.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  228 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направил в оперативный штаб по предупреждению завоза и рас
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 180 фальшивых купюр выявили сотрудники банков в Приангарье за год <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23107-bolee-180-falshivykh-kupyur-vyyavili-sotrudniki-bankov-v-priangare-za-god />
Большинство из них были пятитысячными. В прошлом году сотрудники банков в Иркутской области выявили 183 фальшивых купюры. Большинство из них были пятитысячными образца 1997 года.
ИркСиб 5 дней назад 0