Масштабная проверка трезвости водителей пройдет в Иркутской области

Сплошные проверки по выявлению нетрезвых водителей пройдут в Иркутской области 22-24 февраля, сообщили сегодня, 21 февраля, в региональном управлении МВД России. В этом мероприятии обещают задействовать максимальное количество экипажей ДПС.

Отмечается, что с начала года в регионе произошло 93 ДТП, совершенных пьяными водителями. В результате три человека погибли и 28 получили ранения, в том числе двое детей.

Сотрудники полиции не устают напоминать, что за вождение в нетрезвом виде предусмотрен штраф 30 тысяч рублей с лишением права управлять автомобилем на полтора-два года.

Граждан призывают сообщать о подозрительном поведении водителей и содействовать в пресечении фактов пьяной езды.

Масштабная проверка трезвости водителей пройдет в Иркутской области
17:04
934
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Масштабные проверки водителей в Иркутске станут постоянными
Полиция совместно с сотрудниками ОМОН и СОБР сделает масштабные проверки водителей в Иркутске постоянными.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Девять уголовных дел, в том числе в отношении сотрудников, возбудили по материалам, собранным сотрудниками ФСИН России, в результате проверки ГУФСИН по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
По результатам проверки комиссии центрального аппарата ФСИН России, работающей в Иркутской области с 18 января 2021 года, возбудили девять уголовных дел в отношении сотрудников, подозреваемых, обвиняемых и осужденных.
Irk.ru 5 дней назад 0
При проведении проверки исправительных учреждений ГУФСИН по Иркутской области собраны материалы для 9 уголовных дел
9 уголовных дел возбуждено по материалам, собранным сотрудниками центрального аппарата ФСИН России в результате проверки работы системы исполнения наказаний в Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Собирали материалы и проводили опросы специалисты центрального аппарата ФСИН России. Под уголовные статьи попадают сотрудники, обвиняемые, подозреваемые и осуждённые нескольких следственных изоляторов и колоний.
Вести Иркутск 5 дней назад 0