Оптимизация потока машин: автодороги собираются разгрузить в Иркутске

Развитие транспортной инфраструктуры в Иркутске не стоит на месте. Эксперты представили мэру города Дмитрию Бердникову комплексную схему дорожного движения. Как пояснила руководитель проекта управления транспортного планирования АО «Институт „Стройпроект“ Виктория Калинина, эксперты и ученые изучили пассажирские и транспортные потоки в столице Приангарья, а также провели на эту тему соцопрос. В схеме учитываются особенности дорожной сети, проблемные дорожные участки и потребности иркутской агломерации. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на „ФедералПресс“.

»В комплексной схеме присутствуют решения по разгрузке магистралей и транспортных развязок. Сейчас большое количество маршрутов проходит через центральную часть города, которую необходимо разгрузить, есть дублирующие маршруты", – отметила Виктория Калинина.

17:04
216
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В 2021 году в Иркутской области отремонтируют 221,8 километра автодорог
221,8 километра дорог отремонтируют в Иркутской области в 2021 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это 171,5 милометра регионального и 50,3 километра местного значения.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сегодня, 1 марта, в России отмечают День кошек. Не все пушистые живут в доме и у них есть добрые хозяева. Повезло тем, кого спасают, лечат, кормят и потом пристраивают иркутские волонтёры.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Достают из затопленных подвалов, подбирают обмороженных с улицы и дарят новую жизнь кошкам в иркутском «Котокафе». Сейчас там рекордное количество подопечных — 30.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутске задержали водителя автобуса, протащившего пассажира по земле
В Иркутске задержали водителя автобуса, который протащил в дверях застрявшего пассажира. Выходя из автобуса №80 на конечной остановке пассажир зацепился штанами за дверь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Три подростка - хулигана обкидали камнями поезд в Иркутской области
Камнями обкидали грузовой поезд возле станции Ук в Нижнеудинском районе двое школьников и студент профессионального училища.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0