Жители Иркутска направили более 400 исков против сберегательного центра


Более 400 исков к ООО «Деловые инвестиции» подано в Октябрьский суд Иркутска. Как сообщает на своей странице в социальной сети Facebook адвокат Вячеслав Иванец, иски подают в основном пенсионеры инвестировавшие по 200-300 тысяч рублей в ООО. По мнению юриста, их так называемые «гробовые» уже не вернуть. На момент публикации подано 445 исков.

Как писал «Альтаир», следователи СУ СКР по Иркутской области проводят проверку по факту инцидента, который произошел со съемочной группой «Вести-Иркутск» в сберегательном центре. Как сообщается на сайте ведомства, сотрудники центра разбили оператору видеокамеру, а журналистку столкнули с лестницы.

В официальном Instagram-аккаунте «Вести-Иркутск» сказано, что оператор Роман Васёхин и журналистка Анастасия Цыганкова пытались отснять материал о встрече недовольных клиентов КПК«Золотой фонд» (сейчас работают под другим названием – ООО«Деловые инвестиции») с представителями сберегательного центра.


Жители Иркутска направили более 400 исков против сберегательного центра
17:36
245
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Единый лесопожарный центр создадут в Иркутской области
В Приангарье уже этой осенью создадут единый государственный центр пожаротушения. Для этого с 1 октября учреждения, подведомственные министерству лесного комплекса области, реорганизуют.
Irk.Today 6 дней назад 0
Житель Красноярска без вести пропал в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22954-zhitel-krasnoyarska-bez-vesti-propal-v-irkutske />
Он приехал в областной центр на заработки. В Иркутске разыскивают 36-летнего Уларбека Сатибаева, который в декабре прошлого года приехал в областной центр из Красноярска на заработки с товарищами по работе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают двух жителей Черемхова Иркутской области, подозреваемых в серии хищений денег у пожилых людей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 8000 жителей Иркутской области лечатся от коронавируса
В Иркутской области 8191 пациент проходит лечение от коронавируса. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на данные оперштаба.
ТК Город 6 дней назад 0
МЧС предупреждает жителей о непогоде в Иркутской области ночью 19 февраля. По информации Иркутского УГМС, 19 февраля ночью по области сохранятся порывы северо-западного ветра до 15-20 метров в секунду, снег, метели.
Irk.ru 6 дней назад 0