В Иркутской области в суды идут жертвы очередной финансовой пирамиды

Иркутск, 21.02.19 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области в суды идут жертвы очередной финансовой пирамиды – ООО «Деловые инвестиции».

Об этом сообщает на своей странице в соцсети адвокат Вячеслав Иванец.

«Октябрьский суд Иркутска буквально завален исками, но люди продолжают идти в юридические консультации за составлением исков к ООО «Деловые инвестиции» (правопреемник «Золотого Фонда» – прим. редакции), – пишет он. – Бабульки и дедульки, инвестировавшие по 200-300 тысяч под хорошие проценты в большинстве еще не верят, что их так называемые «гробовые» уже не вернуть».

Адвокат отмечает, что в Октябрьский районный суд Иркутска подан уже 441 иск от пострадавших в результате финансовых махинаций.

Напомним, недавно произошел скандал с участием сотрудников этого ООО. Съемочную бригаду «Вестей» не пустили на встречу представителей микрофинансовой организации с обманутыми вкладчиками. Более того – охранник разбил камеру оператору, а журналистку едва не спустил с лестницы.

ТЕПЕРЬ: финансовые новости Иркутска и области в Telegram

17:48
311
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Свыше 2,5 млрд рублей направят на поддержку сельхозтоваропроизводителей Иркутской области в 2021 году.
Альтаир 6 дней назад 0
На этих кадрах криминальная пара выманивает у 70-летнего жителя Прибайкалья 5 тысяч рублей на автозаправке.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области
В Нижнеудинском районе при пожаре погиб мужчина. Ночью 17 февраля загорелся частный деревянный дом в посёлке Хингуй. К приезду пожарных обрушилась кровля. Очевидцы сообщили, что там проживает одинокий человек.
Irk.ru 6 дней назад 0