Роскомнадзор объяснил, почему заблокировал 27 сайтов

Росскомнадзор объяснил, почему запретил доступ к 27 сайтам. По информации ведомства, информация, распространявшаяся на порталах, могла стать руководством к действию для мошенников.

Как пояснили в Роскомнадзоре, на сайтах размещалась информация по изготовлению устройств, позволяющих считывать пин-код, и тем самым давать полный доступ к управлению банковским счетом, привязанным к карте мошенниками. Появлялась возможность обналичить деньги с копий карт.

21:20
251
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Массовые проверки автотранспорта в Иркутске, которые стали самым обсуждаемым событием пятничного вечера в соцсетях, оказались профилактическими мероприятими. Об этом корр. ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Эксперт объяснил, почему засекретили новую пенсионную реформу
Предыстория:  В Совете Федерации сообщили, кому повысят пенсию Российский аналитик рассказал, почему правительство держит в секрете детали новой пенсионной реформы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В МВД объяснили сплошные пятничные проверки автомобилей в Иркутске
Вечером в пятницу, 19 февраля, иркутяне поразились большому количеству патрульных ГИБДД и ОМОНа на дорогах города.
АиФ Иркутск 5 дней назад 1
Котельщики объяснили, почему в тайшетских квартирах похолодало
После недавних праздничных дней в многоквартирных домах Тайшета, отапливаемых котельной бывшего шпалопропиточного завода, стало заметно прохладнее.
Тайшет24 7 часов назад 0