Людей в очередной раз эвакуировали из «СильверМолла» в Иркутске из-за пожарной тревоги

Пожарная тревога сработала в гипермаркете «Лента» в МТЦ «СильверМолл» в Иркутске днем 21 февраля. Люди из торгового центра были эвакуированы.


Фото Анастасии Федорчук

Как сообщает очевидец происшествия Анастасия Федорчук в Facebook, в «СильверМолле» не было ни одного охранника или администратора, кто бы направлял людей при эвакуации. С третьего этажа люди бежали по отключенным эскалаторам, сняв ленты-ограничители самостоятельно. А из всей входной группы была открыта лишь одна дверь.

Представитель «СильверМолла» опроверг информацию очевидца, отметив, что эвакуацию проводили сотрудники МТЦ через эвакуационные выходы. Что касается неработающего эскалатора, то это оборудование при пожарной тревоге отключается, доступ к нему ограничивают, чтобы им могли беспрепятственно в случае необходимости воспользоваться спасатели.


Людей в очередной раз эвакуировали из «СильверМолла» в Иркутске из-за пожарной тревоги
11:12
324
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
18 воспитанников эвакуировали при пожаре в интернате №8 Иркутска для незрячих и слабовидящих
Вечером 26 февраля в Иркутске в школе-интернате №8 для незрячих и слабовидящих детей произошел пожар. Автоматическая пожарная сигнализация в здании №30А на улице Нестерова сработала в 19:49.
Irk.ru 2 дня назад 0
26 человек эвакуировались из-за пожара в здании школы-интерната в Иркутске
Предыстория:  Два человека погибли на пожаре в Братске из-за непотушенной сигареты Пожар произошел в школе-интернате №8 для незрячих и слабовидящих детей на улице Нестерова в Иркутске сег
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области +240 заболевших COVID-19 за сутки
В Иркутской области за минувшие сутки 240 гражданам диагностировали COVID-19, 10 пациентов скончались, 292 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
"Новые люди" выяснили, почему жителям Иркутска так дорого обходится "коммуналка"
Активисты местного отделения партии "Новые люди" выяснили, почему в Иркутске так много платят за услуги ЖКХ. Молодые люди при помощи тепловизоров оценили энергоэффективность нескольких зданий в областном центре.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области министерство природных ресурсов и экологии намерено увеличить площадь лесопаркового зеленого пояса вокруг областного центра. На сайте госзакупок размещен заказ на выполнение работ по изменению границ пояса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0