Спасатели эвакуировали туриста, сломавшего ногу на Байкале

Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России эвакуировали туриста на Байкале. Мужчина сломал ногу при катании на коньках по льду озера. Пострадавшего доставили в больницу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России.

12 туристов из Тюмени, зарегистрированных в Байкальском ПСО, путешествовали на коньках по маршруту от поселка Большое Голоустное до села Сахюрта в Иркутской области. На третий день движения, примерно на полпути до острова Ольхон, один из участников подвернул ногу, и не смог продолжить путь.

11:16
193
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спасатели приняли роды у жительницы Порт Байкала <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23172-spasateli-prinyali-rody-u-zhitelnitsy-port-bajkala />
На свет появилась девочка весом около трех килограммов. Ночью 4 марта дежурная группа спасателей приняла роды на базе Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России в поселке Никола, сообщает пресс-служба БПСО.
ИркСиб 2 дня назад 0
Родила прямо на базе спасателей жительница Порта Байкал. Роды принимала дежурная группа Байкальского поисково-спасательного отряда. Вызов к ним поступил в половине второго ночи.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Радость болельщика: "Байкал-Энергия" разгромила "Строитель"
Иркутские болельщики в восторге: "Байкал-Энергия" не просто обыграла "Строитель" в Сыктывкаре, отстояв пятое место в регулярном чемпионате, но и устроила настоящий разгром сопернику. Счет в матче - 2:10 в пользу гостей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
"Показали истинный уровень!" Болельщики "Байкал-Энергии" - о матче со "Строителем"
В субботу, 27 февраля, иркутские болельщики по традиции собрались в баре "Трубар", где в нынешнем сезоне регулярно проходят просмотры матчей. Раньше болельщики смотрели и выездные, и домашние игры - пока вход на стадион им был закрыт.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск снова привлек внимание известного российского блогера Ильи Варламова. Опять критиковал. В этот раз надземный переход на Байкальском тракте.
Вести Иркутск 6 дней назад 0