Бизнесмена из Чунского района приговорили к году в колонии за незаконную рубку леса

Чунский районный суд признал 39-летнего местного предпринимателя виновным в незаконной рубке леса в особо крупном размере и приговорил его к году и трем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, всего незаконным путем было добыто 215 кубометров древесины.

Установлено, что мужчина проводил незаконные рубки на территории Неванского лесничества под прикрытием предпринимательской деятельности. Бизнесмен ввел в заблуждение бригаду рабочих, убедив их, что вырубка проводится на законных основаниях. Он указывал места рубки, обеспечивал инструментами и горюче-смазочными материалами, а также контролировал подъездные пути к местам лесозаготовки.


Бизнесмена из Чунского района приговорили к году в колонии за незаконную рубку леса
11:50
221
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске мужчину приговорили к условному сроку за удар по лицу сотрудника полиции
В Братске мужчину приговорили к условному сроку за удар по лицу сотрудника полиции. Приговор вынес Братский городской суд. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на приговор, опубликованный на сайте горсуда.
ТК Город 3 дня назад 0
К штрафу 50 тысяч рублей в Братске приговорили женщину за попытку дать взятку автоинспекторам
К штрафу 50 тысяч рублей в Братске приговорили женщину за попытку дать взятку сотрудникам ГИБДД. Соответствующий приговор вынес Братский городской суд.
ТК Город 3 дня назад 0
За прошлый год более 500 человек привлекли к ответственности за незаконную рубку леса в Приангарье 
24 февраля в правительстве Иркутской области обсудили вопрос предотвращения преступлений в лесной сфере, который является одним из основных направлений совместной деятельности областных властей и правоохранительных органов.
Irk.Today 3 дня назад 0
Прокуратура Эхирит-Булагатского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 9 жителей региона от 21 до 37 лет. Они обвиняются в незаконной рубке леса и легализации имущества, приобретенного в результате преступной деятельности.
Irk.ru 2 дня назад 0
Восемь участников преступной группировки и ее лидер предстанут перед судом по обвинению в незаконной заготовке древесины и легализации доходов в Прибайкалье. Как сообщает МВД.
Альтаир 2 дня назад 0