Братчанин изрезал ножом своего знакомого

Братск, 22.02.19 (ИА «Телеинформ»), — Братчанин в ходе ссоры изрезал ножом своего знакомого.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, Падунский районный суд Братска вынес приговор в отношении 28-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В октябре 2018 года в ходе распития спиртного между подсудимым и его знакомым произошел конфликт, в ходе которого преступник вооружился ножом и нанес множесмтвенные удары в грудь и шею потерпевшего, причинив тяжкий вред его здоровью.

Приговором суда мужчина признан виновным и ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, судом удовлетворен иск прокурора к подсудимому на сумму более 324 тысяч рублей за оказанное лечение потерпевшему в пользу государственного учреждения «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования граждан Иркутской области».

Приговор суда вступил в законную силу.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

12:26
245
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарский суд приговорил двоих жителей поселка Мегет за смерть своего знакомого. Отмечается, что мужчины сначала избили свою жертву, а затем похитили. Они признаны виновными по ч. 4 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Братчанина зарезали на парковке у здания суда <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23174-bratchanina-zarezali-na-parkovke-u-zdaniya-suda />
Подозреваемого задержали. Инцидент произошел в среду, 3 марта, на парковке у здания Братского городского суда.
ИркСиб 3 дня назад 0
67-летний усольчанин зарезал соседа ножом из-за украденных ботинок
67-летний усольчанин зарезал соседа ножом из-за украденных ботинок. Суд заключил обвиняемого под стражу. Известно, что мужчина был неоднократно судим. По данному факту житель Услья-Сибирского обвиняется в преступлении по части 4 статьи 111 УК РФ.
Irk.Today 3 дня назад 0